REVERSE OSMOSIS | INDUSTRI AIR MINUM | SNI - AMDK | AIR MINUM ISI ULANG RO | DEPOT AIR MINUM | BISNIS AIR MINUM | FILTER AIR MINUM | INDONESIA
 
Artikel
Mesin Air Minum RO Yang Baik

Syarat Mesin Air Minum, AMDK & Isi Ulang Air RO serta Pabrikan RO yang Baik, Sehat dan Handal serta Bermanfaat bagi banyak orang haruslah memenuhi beberapa Kriteria, antara lain...
Spare Parts Mesin Air Minum RO

Kami mempunyai stock Spare Parts Reverse Osmosis / RO systems, RO Membrane, Pompa Booster Pump, Solenoid, Low Pressure Switch, TDS Meter, dll
SUPER PROMO

Free : AVR - Auto Volt Regulator 5.000 watt untuk 25 pembeli Victoria Depo air minum Isi Ulang Sehat RO 8.000 liter / 400 Galon - bebas dari bakteri. Promo juga Sikat Galon untuk Depot air minum.
Tanki Media Filter & Filter Air

Filter AirWater Filter Tank dan Media Filter kami tersedia dalam berbagai macam, diantaranya Structural, Wave Cyber, Luso Abg 11, Calgon, Greensand, FerroLite, dll.
 
victoria_reverse_osmosis

 



Hotline

Contact : Tjan Soe Liang / Nico.
Address : Jl. Raya Bantulan Gamping 8
( Jalan Godean Km. 7 ) - Sidoarum
YOGYAKARTA 55564 - INDONESIA

Penjelasan : Klik di Gambar ini


Phone : 0274 - 6497 678
Fax : 0274 - 6497 879

Hand Phone :
Indosat : 0815 6879 123
XL : 0817 2379 123
Fren : 0888 2800 123
Telkomsel : 0812 36297 123



Bank BCA Yogyakarta :
Rekening : 445-0048-912
Atas nama : Endah Candrawati



Bank MANDIRI Yogyakarta :
Rekening : 137-00-1041-774-5
Atas nama : Endah Candrawati



Bank BRI Yogyakarta :
Rekening : 0029-01000-414-566
Atas Nama : Endah Candrawati

Cust Support : info@victoria-ro.com
E-mail : mail@victoria-ro.com


Total Visitors






PRINGSEWU
Win For Your Life 
   


 
Testimonial
Nama :
Email:
Pesan:
  
 

Silahkan masukkan Pertanyaan, Komentar, Saran, Kesan, ataupun apapun yang kurang jelas mengenai Mesin AMDK - Mesin Air Minum Dalam Kemasan, Mesin Filter air minum serta Filter & Saringan air Rumah tangga, Pabrikan maupun segala masalah anda yang berhubungan dengan Air Minum.

Semoga kami dapat membantu segala masalah Air Minum anda.

Anda juga dapat mengirimkan segala hal tersebut ke :

info@victoria-ro.com

Semoga hal ini bermanfaat bagi anda semua,

Terimakasih,

Best Regards.

Tjan Soe Liang/Nico


Saya berkeinginan membuka pabrik pengolahan Air Minum dalam Kemasan. Sehubungan dengan hal tersebut, mohon kiranya bantuan atas informasi berikut: 1. Cost of project pendirian pabrik beserta asumsi2nya 2. Biaya2 sebagai pembentuk harga pokok produksi beserta asumsi 3. Biaya2 sebagai pembentuk harga pokok penjualan beserta asumsi 4. Ijin2 dan sertifikasi yang diperlukan 5. Alur proses produksi 6. Post2 tenaga kerja yg dibutuhkan 7. Kira2 BEP berapa tahun ? Perhitungan garis besar analisis biaya dan keuntungan Besar harapan saya redaksi memberikan informasi2 tersebut, sebagai gambaran saya mengenai pendirian pabrik tersebut beserta operasionalnya. Atas perhatian dan bantuannya, saya ucapkan terima kasih.

Diposting tanggal : 12 November 2011
Oleh : Nasril

kalo usaha dilampung, berapa modal yg mesti kami keluarkan, trim's

Diposting tanggal : 07 November 2011
Oleh : Surya

Aslkm.. Sy ada niat untuk membuat usaha Air minum dalam kemasan tp dalam skala kecil dulu.tp sy trkendala masalah alur proses sehingga menjadi air trsebut dpt berbentuk kemasan..!!

Diposting tanggal : 07 November 2011
Oleh : iwan

saya minta daftar harga mesin AMDK

Diposting tanggal : 05 November 2011
Oleh : ansagi

saya ingin membuka usaha depo air minum tapi di flores apa bisa bantu?

Diposting tanggal : 02 November 2011
Oleh : Andre Armata

apakah saya jg bs buka cabang victoria di surabaya? Trim's

Diposting tanggal : 02 November 2011
Oleh : agung

Mohon Katalog hrg Mesin RO + Kemasan Gelas. terima kasih

Diposting tanggal : 01 November 2011
Oleh : Holil

Mn Mg Fe da Ca Pasti akan turun juga dengan proses RO, demikian penjelasan.

Diposting tanggal : 30 October 2011
Oleh : Nico

bagaimana denagn meneral : Mn Mg Fe da Ca apakan juga akadarnya akan turun dg proses Ro

Diposting tanggal : 29 October 2011
Oleh : tarmiyono

yth. ibu agnesia vinny pertiwi. Bisa Ibu jika tempat ibi diberi treatment untuk menghindari kandungan Kapur dan Besi tempat ibu. untuk lebih jelasnya akan saya kirim ke email Ibu. Best regards

Diposting tanggal : 28 October 2011
Oleh : Nico

Slamat sore pak Nico,saya berdomisili d banjarnegara,Jawa Tengah,saya ingin tanya bole y pak Nico..air d daerah saya tinggal bnyk mengandung kapur dan besi pak? Karena daerah kami terletak d sepanjang aliran sungai serayu,makanya kebanyakan d daerah kami bnyk yg sakit gondok,apa bisa d treatment pake RO y pak Nico..kira2 berapa harga alatnya pak Nico? Yg utk RT tks,o ya pak Nico tak lupa saya sekeluarga mengucapkan Selmt ULTAH,smoga pak Nico panjang Umur,sehat dan murah rezeki..amin,tks

Diposting tanggal : 27 October 2011
Oleh : agnesia vinny pertiwi

saya berdomisili di pupua tepatnya d kota merauke. sumber air kami dari rawa apa mesin RO bapak bisa kami pakai. mohon penjelasannya.

Diposting tanggal : 19 October 2011
Oleh : EKO BUDI SETIAWAN

saya butuh info untuk mesin AMDK kapasitas 1000 liter per jam, bahan baku air dari mata air pegunungan

Diposting tanggal : 11 October 2011
Oleh : yanis

Mohon perincian harga mesin2 AMDK komplit dengan penunjangnya seperti harga cup,botol,galon dsb kalau kami akan mendirikan perusahaan AMDK trima kasih

Diposting tanggal : 06 October 2011
Oleh : Hanum Purwonegoro

PAK SAYA TINGGAL DI LAMPUNG, DI LAMPUNG SDH ADA YANG PAKE MESIN INI BELUM??? KL MAU MITRA KE AGENAN GMN CARANYA??? HARGA JUAL PER GALON BERAPA?? TERIMAKSIH INFONYA

Diposting tanggal : 04 October 2011
Oleh : eko setiawan

berapa harga mesin yg bs 150 gallon

Diposting tanggal : 30 September 2011
Oleh : cago

saya berencana mau buka depot AMDK RO di banda aceh, mohon bantuan daftar harga dan penjelasan nya

Diposting tanggal : 13 September 2011
Oleh : Teuku Al munawar

mau nanya pak harga mesin air dalam kemasan gelas brp, beserta pemasangannya, kalau di Mamuju sulawesi Barat. thanks

Diposting tanggal : 25 August 2011
Oleh : haryanto

pak........... klo mau bka depot isi ulang air minum harganya brapa... mhon bls

Diposting tanggal : 16 August 2011
Oleh : badrul

tolong dong kasi harga untuk kalimantan barat kalo pesan alat ini sekaligus pemasangannya gimana apakah sudah langsung dari biaya yang dikeluarkan pembeli thkns.ditunggu kabarnya kirim di imail saya.

Diposting tanggal : 29 July 2011
Oleh : edy wahyudy

maaf pak.. mw nanya dikit aja.. kalau pasang di pontianak atau sekitarnya bisa?? berapa biayanya.. mohon infonya.. trim p nico

Diposting tanggal : 22 July 2011
Oleh : lafandos

saya mau tanya,,,kualitas isi ulang didepot air saya berkurang,,,rasanya aga aneh,,,,,,bagaimana supaya nair minum kualitasnya bagus,,,thanks

Diposting tanggal : 08 July 2011
Oleh : didi buffon

saya sudah mempunyai mesin berbasis UV, saya mau upgrade ke RO atau hexagonal. apasaja kebutuhannya dan total harganya.. trims.

Diposting tanggal : 07 July 2011
Oleh : wise

Pak cjan, kalau boleh tau, berapa standarTDS air baku sebelum diproses oleh mesin RO, agar Mesin awet dan tahan lama. khususnya memranya. Thx

Diposting tanggal : 14 June 2011
Oleh : Kesy

Dimana lokasi depot bapak yg sudah ada yg paling dekat dengan daerah saya yaitu kota sibuhuan kabupaten padang kawas sumatera utara?

Diposting tanggal : 09 June 2011
Oleh : Mhd Parwis Nst

tolong kirimkan brosur dan daftar hagra melalui email ini mau tanya dan saya minat kaltim

Diposting tanggal : 12 May 2011
Oleh : aspri

Yth. Pak Nico, saya mau buat Depo RO Isi Ulang yang lengkap dg kapasitas 50-100 galon/hari, berapa biaya yang dibutuhkan sekaligus dg biaya pengiriman, saya berdomisili di Fakfak Papua Barat

Diposting tanggal : 10 May 2011
Oleh : rita idrus

yth : Pak Funtje. Untuk buka depot air minum, maka izin adalah cukup dari depertemen kesehatan setempat pak, demikian info.

Diposting tanggal : 25 April 2011
Oleh : Victoria

kalau bukan depot air isi ulang ini , perijinan apa saja yang harus di persiapkan thank

Diposting tanggal : 25 April 2011
Oleh : funtje

semua akan kami jawab lewat email langsung atau telepon. terimakasih atas semua kepercayaan anda pada kami. regards.

Diposting tanggal : 24 April 2011
Oleh : Nico victoria

halo pak nico, ini saya lg pak !!! thx pak atas info kemaren, oh y pak untk daerah pekan baru kan ada agen nya ne ?? kalo bole tau pak depot mana y yg uda memakai produk RO kita(VICTORIA)en alamat nya dimana pak kalo bole tau..........tks y pak

Diposting tanggal : 24 April 2011
Oleh : dave chang

Kepada Yth Nico tolong info filter untk mendapatkan ph yg stabil dan rasa yg segar, berapa harganya ? .. saya memiliki depo air ro dengan kapasitas 50 galon perhari

Diposting tanggal : 23 April 2011
Oleh : idam

terimakasih Pak Dave chang Membrane ro TW = Tape water. Membrane ro BW = Brakish water. Membrane ro SW = untuk air laut / Sea Water. demikian info. regards.

Diposting tanggal : 22 April 2011
Oleh : Nico victoria

pak nico yg terhormat, bisa tlng jelaskan ga pak membrane ro TW,ro BW,ro Sw secara detail dan fungsi nya dan satu lg pak bole tau ga harga fresh filter "nya" hehehe tks y pak

Diposting tanggal : 22 April 2011
Oleh : dave chang

met mlm pak nico saya mau buka usaha air minum dgn paket 3 in 1 namun sebelumnya sy mau tanya2 dulu pak : 1. apakah di kendari sulawesi tenggara sudan ada yang gunakan mesin ro 3 in 1, 2. karena sy masih awam mohon penjelasannya mengenai kelemahan dan kelebihan mesin2 ro 3 in 1 karena yg saya dengar mesin ro overheadnya tinggi jika kita tidak paham benar, misalnya untuk daerah yg sumber airnya keruh membran dapat rusa dalam waktu 1 hari apa betul?, pompa booster ro tdk akan hidup apabila tekanan air menuju booster tdk maksimal, Apa betul?, berbandingan pembuangan air ro jg setiap hari pengalami perubahan, Apa betul?, mhn penjelasannya pak nico sebelumsy ambil keputusan beli mesin.mksh

Diposting tanggal : 13 April 2011
Oleh : budi isianto

bagaimana cara pembelian mesin air minum dan bagaimana dengan pemasangannya terima kasih

Diposting tanggal : 01 April 2011
Oleh : funtje moniaga

pak bagaimana memulai jual air RO, bagaomana mendapatkanmesinya

Diposting tanggal : 31 March 2011
Oleh : luthfi

yth. Bp. Mukhlis fauzi. untuk pengiriman ke Cikarang, maka waktu pengiriman sekitar 3 hari Pak. demikian informasi, semoga bermanfaat.

Diposting tanggal : 24 March 2011
Oleh : Victoria

Tlg informasikan kalo mau pesan mesin ro utk ke cikarang brp lama? Tlg bls.

Diposting tanggal : 21 March 2011
Oleh : Mukhlis fauzi

selama ini kami menggunakan air pam untuk memenuhi kebutuhan air bersih kami, sayangnya airnya keruh dan bau, media apa yang pas untuk penyaringan air pam tsb. tks

Diposting tanggal : 15 March 2011
Oleh : raga _juwiana

saya terpuaskan dengan hasil dari mesin ro, bukan hanya membuat kami sekeluarga sehat tapi mesin ro bisa buat peluang usaha yang sangat menguntungkan bagi anak muda kayak saya yang mau tau akan kesehatan... good job buat victoria. by:lehor RO

Diposting tanggal : 14 March 2011
Oleh : lehor

bgmn cara mengatasi air yg keruh dan berkaporit media yang digunakan apa mohon petunjuk

Diposting tanggal : 13 March 2011
Oleh : purwadi

salam, Saya pingin menjalani bisnis air minum dalam kemasan glas ukuran 125 cc dengan kapasitas kecil sekitar 50 - 100 galon/perhari kia-kira berapa modal yang dibutuhkan Terima kassih saya tunggu jawabannya

Diposting tanggal : 12 February 2011
Oleh : A Rahim BA

yth. Marya Irawan. Maaf, Anda beli Mesin tersebut dari Mana ?? Silahkan anda coba Komplain ke Penjual Mesin tersebut.

Diposting tanggal : 01 February 2011
Oleh : VICTORIA

mesin Ro kami TDS 5 - 6 PH 6,5 tapi rasa air agak pahit / getir bagaimana caranya supaya PH naik dan rasa air segar? Tq

Diposting tanggal : 01 February 2011
Oleh : Marya Irawan

wah..! kami tertarik dgn kupasan PH air & rasa yang diluar kebiasaan RO biasa yang pahit...boleh minta spek untuk filternya..brp harganya..?

Diposting tanggal : 17 January 2011
Oleh : Azhar

bos mo tnya nieh. sya kan dah buka damiu ckup lama, dan rncana mo bkin AMDK. Kra2 hbs dana brapa ya, bisa mnta foto AMDK nya....

Diposting tanggal : 08 January 2011
Oleh : Totok

Saya ingin sekali membuka usaha DAMIU, saat ini saya punya tempat uk. 4x6m yg sangat strategis karena cakupan pemasaran yg luas diapit beberapa desa yg padat penduduk, namun, untuk membuka usaha tersebut sy blm punya modal yg cukup. bgmana cranya agar sy bisa mmbuka usaha tsb? krn ditempat sy blm ada yg buka. mhn bantuannya.tq

Diposting tanggal : 07 January 2011
Oleh : Ihsan MAtondang

dear pak Nico saya sudah berjalan usaha isi ulang air minum sekarang saya tertarik untuk pengembangan air minum dalam kemasan cup kira kira berapa harga mesinnya tapi yang murah biar kejangkau karena bermodal kecil mungkin ada pilihan manualnya trims ditunggu kabarnya.

Diposting tanggal : 04 January 2011
Oleh : Ahmad Toha Rifai

Dear pak Nico, Berapa harga termasuk instalasi dan etalase mesin RO yang kapasitas 100 galon/hari ? Pemasangan di solok selatan, padang,sumbar Mohon infonya,harapan kami dapat melakukan bisnis ini. Best Regards, Hamzah putra

Diposting tanggal : 13 December 2010
Oleh : HAMZAH PUTRA

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]



Copyright © 2014 www.victoria-ro.com